FAQ n°1230, publiée le 25/05/2000
A la fin d'une application WebDev avec la commande NavigateurFerme(), l'application est toujours active dans l'administrateur. Comment supprimer l'application de l'administrateur ?
L'utilisation de la fonction NavigateurFerme() ne suffit pas pour terminer correctement une application WebDev : il faut utiliser conjointement la fonction FinProgramme().

Par exemple :
// le bouton qui termine l'application contient le code suivant
// Clic sur Bouton QUITTER
PageAffiche("PAGE_BYE") // Est une page statique
FinProgramme()

// La fenêtre "BYE.WWH" contient dans son code OnLoad la commande NavigateurFerme()

// Chargement (onload) de bye
NavigateurFerme()