FAQ n°13818, publiée le 10/11/2016
Application iOS, que faire si les notifications push ne sont pas reçues par une application compilée par Xcode 8 et la version "Update 4" (210067F) de WINDEV Mobile 21 ?
En fonction des options de compilation du projet Xcode, les notifications push envoyées vers une application peuvent ne pas être réceptionnées sur les périphériques iPhone ou iPAD.

Dans ce cas, les actions suivantes permettent de réactiver la réception des notifications sur les appareils :
  • ouvrir le projet sous Xcode,
  • dans le réglages des "Capabilities", dérouler "Push Notifications",
  • positionner l'interrupteur sur "ON",
  • compiler et déployer à nouveau l'application.

Ce réglage s'applique aux projets Xcode générés par WINDEV Mobile 21. En version 22 de WINDEV Mobile il est automatique.