FAQ n°1413, publiée le 17/10/2000
Mon projet WebDev utilise un fichier ".INI". En test, cela marche parfaitement mais ce fichier est illisible une fois l'application déployée. Pourquoi?
Les utilisateurs d'un projet WebDev se connectent au serveur de déploiement avec des droits d'accès limités. Généralement, les connexion se font grâce à l'utilisateur Windows "Invité_Internet". Cet utilisateur n'a pas les droits d'accès au répertoire Windows où sont stockées les fichiers".INI".

Il faut donc utiliser le répertoire des données de votre projet, plutôt que le répertoire de Windows, pour stocker les ".INI".
Exemple :

//Ecriture dans un .INI
INIEcrit("UTILISATEUR","NOM_COMPLET","",fRepDonnées()+"\eCom.INI")

//Lecture de ce fichier
INILit("UTILISATEUR","NOM_COMPLET","",fRepDonnées()+"\eCom.INI")
Voir aussi: web, inilit, ini, deploiement