FAQ n°15819, publiée le 22/11/2017, mise à jour le 08/01/2018
Que faire si le message "No resource found ... NoActionBar.Translucent" apparaît lors de la génération d'une application APK Android ?

Lors de la génération d'une application Android avec WINDEV Mobile 22, l'assistant peut s'interrompre en donnant le message suivant :

Echec de la création de l'application Android <Mon_Projet.apk>.
...
<dossier projet>\Android\Generation\build\intermediates\manifests\full\debug\AndroidManifest.xml:41:
Error: No resource found that matches the given name
(at 'theme' with value '@style/Theme.AppCompat.Light.NoActionBar.Translucent').

<dossier projet>\Android\Generation\build\intermediates\manifests\full\debug\AndroidManifest.xml:80:
Error: No resource found that matches the given name (at 'resource' with value '@xml/searchable').
FAILED

Afin de permettre la création de l'application dans ce cas voici les actions à effectuer via l'Explorateur de Windows :

• supprimer les dossiers \FRMK_Android*\ du dossier C:\Users\<Utilisateur>\AppData\Local\Temp\

• sous Windows 10, décocher l'option "Supprimer les
    fichiers temporaires que mes applications n'utilisent pas" : Paramètres /
    Système / Stockage /

A partir de WINDEV Mobile 23 la génération de l'application a été adaptée pour ne plus être liée aux données temporaires.