FAQ n°2225, publiée le 20/12/2001
Que faire si une recherche ne trouve pas de résultat en accédant à d'ancienne données d'un fichier de WINDEV 5.5 ?
Vous utilisez des données complétées par des espaces (mode par défaut de WinDev 5.5).

Dans votre cas, vous pouvez configurer WinDev pour qu'il traite les données comme WinDev 5.5.
Il suffit d'ajouter dans l'initialisation de votre projet, les deux lignes suivantes :

EspaceSignificatif(Vrai)
ChampSansEspace(Vrai)

Dans ce contexte, la commande HlitRecherche s'utilise comme en WinDev 5.5, notamment en complétant par des espaces la valeur de recherche.