FAQ n°2589, publiée le 22/10/2002
Quand iConfigure est utilisé pour choisir l'imprimante, l'impression d'un état n’utilise pas la taille de papier définie dans l'état mais celle définie dans la fenêtre du iConfigure. Comment faire?
Pour forcer cette taille de papier, vous pouvez utiliser le code suivant entre la commande iConfigure() et l’impression de l’état :

//format A3
iParamètre("FORMATPAPIER=A3")

Ou encore

//Format de papier utilisateur
iParamètre("FORMATPAPIER=DEFINIUTILISATEUR")
iParamètre("HAUTEURPAGE=3048")
iParamètre("LARGEURPAGE=2100")

A partir de la version 12 de WINDEV, le traitement est encore simplifié grâce à la fonction "iParamètreEtat". Son utilisation est détaillée dans l'aide de WINDEV.