FAQ n°2996, publiée le 28/04/2008
WINDEV
Comment migrer un projet WinDev 5.5 dans une version plus récente de WINDEV ?
Un projet WinDev 5.5 (y compris l'analyse) doit être migré en version 7.5 avant de pouvoir être utilisé dans une version actuelle de WINDEV.

Si vous ne possédez pas WinDev 7.5, une version "allégée" de WinDev 7.5 (sans exemples) est disponible à l'adresse suivante :

ftp://ftp.pcsoft.fr/windev7_mig/WD75PACK_MIG206h.exe

Une fois cette version 7.5 installée, il faut effectuer les opérations suivantes :
  • télécharger l'archive : ftp://ftp.pcsoft.fr/windev7_mig/WD75_SRM.ZIP
  • décompresser l'archive WD75_SRM.ZIP dans le dossier \Programmes\ de WINDEV 7.5 installé précédemment (il faut confirmer le remplacement des fichiers de mêmes noms déjà présents).
Une fois le projet migré en version 7.5, il suffit de l'ouvrir dans une version plus récente pour qu'il soit recompilé.

------------------------------------------------------------------
Cas particulier : si au lancement de cette version 7.5 la clé de protection n'est pas reconnue, il faut compléter l'installation de la façon suivante :
  • déconnecter toutes les clés,
  • ouvrir le DVD ou le pack d'installation téléchargé d'une version actuelle de WINDEV,
  • copier dans un dossier c:\temp\ local tous les fichiers du DVD de WINDEV contenus dans le dossier \Support\Hasp\v4.104
  • lancer l'invité de commande en mode administrateur (menu "Démarrer ... CMD"),
  • lancer le programme HINSTALL avec l'option  -i dans sa ligne de commande :

• reconnecter la clé de WINDEV et relancer WINDEV 7.5.