FAQ n°2996, publiée le 28/04/2008
Comment migrer un projet WinDev 5.5 dans une version plus récente de WINDEV ?
Un projet WinDev 5.5 (y compris l'analyse) doit être migré en version 7.5 avant de pouvoir être utilisé dans une version actuelle de WINDEV.

Si vous ne possédez pas WinDev 7.5, une version "allégée" de WinDev 7.5 (sans les exemples) est disponible à l'adresse suivante :

Une fois cette version 7.5 installée, il faut effectuer les opérations suivantes :
Une fois le projet migré en version 7.5, il suffit de l'ouvrir dans une version plus récente pour qu'il soit recompilé.

Une installation complète de WinDev 5.5 est également disponible : FAQ 2026.

------------------------------------------------------------------
Cas particulier : si au lancement de cette version 7.5 la clé de protection n'est pas reconnue, il faut compléter l'installation de la façon suivante :
  • déconnecter toutes les clés,
  • télécharger le pilote HINSTALL : https://package.windev.com/pack/addons/hasp/hinstall-v4.110.zip
  • décompresser son contenu dans un dossier c:\temp\ local,
  • lancer l'invité de commande en mode administrateur (menu "Démarrer ... CMD"),
  • lancer le programme HINSTALL avec l'option  -i dans sa ligne de commande :

• reconnecter la clé de WINDEV et relancer WINDEV 7.5.