FAQ n°2997, publiée le 28/04/2008
WEBDEV
Comment migrer un projet WebDev 1.5 dans une versions plus récente de WEBDEV ?
Un projet WebDev 1.5 (y compris l'analyse) doit être migré en version 7 avant de pouvoir être utilisé dans une version actuelle de WEBDEV.

Si vous ne possédez pas WebDev 7, une version "allégée" de WebDev 7 (sans exemples) est disponible à l'adresse suivante :

ftp://ftp.pcsoft.fr/webdev7_mig/WB70PACK_MIG124g.exe

Une fois le projet migré en version 7, il suffit de l'ouvrir dans une version plus récente, une simple recompilation est alors suffisante.
Voir aussi: webdev, 1.5, 7, 12, migration, migrer