FAQ n°3421, publiée le 13/03/2008
Que faire si une boite de dialogue affichée sur une page Web avec "CelluleAfficheDialogue" se referme immédiatement ?
La fonction CelluleAfficheDialogue permet de simuler simplement une boite de dialogue en code navigateur. Un effet de GFI (Grisage des Fenêtres Inaccessibles) est automatiquement proposé.

Si la boite de dialogue ne reste pas ouverte, c'est qu'un code serveur est appelé immédiatement après l'ouverture. Il suffit dans ce cas de modifier la description du bouton utilisant CelluleAfficheDialogue, pour indiquer en opérations sur les champs "aucune" au lieu de "Envoyer la valeur des champs au serveur (submit)".