FAQ n°3461, publiée le 29/09/2008
Lorsque j’envoie un email depuis l’aperçu avant impression de mes applications, la fenêtre d’envoi d’email de « Outlook Express » ne permet plus la saisie des informations de l’email. Tous les champs sont grisés, que faire ?
Il s'agit d'un dysfonctionnement de Outlook. Voici un lien sur le site Microsoft avec les informations permettant de corriger ce défaut :

http://support.microsoft.com/kb/918766/fr

Notez que le correctif Microsoft ne s'installe pas sous Windows XP si le Service Pack 3 est installé. Avec le Service Pack 3, seule la modification préconisée de la base de registre est nécessaire.
Voir aussi: outlook, express, email, pdf, aperçu