FAQ n°3631, publiée le 09/02/2011
Que faire si la gravure d'un CD avec les fonctions WLangage "Graveur*" est impossible sous Windows XP ?
Les configurations équipées Windows XP SP2 ou SP3 peuvent ne pas permettre de graver un CD :

- "GraveurListe" ne peut pas obtenir la liste des périphériques,
- "GraveurNomVolume" est interrompue par le mécanisme de sécurité du WLangage, en faisant mention du module NTDLL.DLL de Windows...

Ces symptômes sont la conséquence d'une mise à jour manquante de Windows sur la configuration. Pour rétablir les possibilités de gravure, il faut installer la mise à jour suivante de Windows :

API de contrôle d'image v2.0 (IMAPIv2.0) pour Windows XP (KB932716)
http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?FamilyID=b5f726f1-4ace-455d-bad7-abc4dd2f147b