FAQ n°4393, publiée le 04/11/2011
Que faire si la création de l'installation d'une application, échoue sur l'opération "création d'un fichier de groupe <*>" ?
L'éditeur d'installation permet d'associer chaque fichier à déployer à des groupes :

Si le message suivant est obtenu lors de la création de l'installation :
Une erreur est survenue pendant la manipulation d'un fichier d'archive.
L'opération en cours était : Ouverture / Création d'un fichier de groupe <*>

C'est qu'un fichier à installer n'est pas associé à un groupe valide.

Dans ce cas il suffit d'effectuer les opérations suivantes, afin de permettre la création de l'installation :
  • lancer l'éditeur d'installation (menu "Outils" de WINDEV),
  • sélectionner les différents fichiers à installer, et sélectionner "<aucun groupe>", ou un des groupes existants.