FAQ n°9167, publiée le 01/05/2013
Comment connaître la version du pilote SafeNet qui est utile à la reconnaissance de la clé de protection / dongle de WINDEV, WEBDEV et WINDEV Mobile ?
La reconnaissance de la clé de protection de WINDEV, WEBDEV ou WINDEV Mobile nécessite un pilote Windows comme tous les périphériques. Si besoin la version du pilote en place peut être connue par le "Gestionnaire de périphériques" de Windows :
  • lancer le "Panneau de Configuration",
  • sélectionner "Système et sécurité",
  • lancer "Gestionnaire de périphériques",
  • dérouler l'entrée "Contrôleur de bus USB",
  • sélectionner "SafeNet USB Key" puis "Propriétés" par un clic droit :

Par cette même interface le pilote peut être mis à jour ou désinstaller. Si besoin la désinstallation complète du pilote est décrite dans la FAQ 8161, et son installation dans la FAQ 3519.