FAQ n°9332, publiée le 02/07/2014
Je dispose de plusieurs clés individuelles de WinDev (ou WebDev ou WinDev mobile) dans la même version, et je souhaiterai n'avoir qu'une seule clé serveur. Est-ce possible ?
Oui, tout à fait, les clés serveur pour WinDev existent pour 3 postes, 5 postes, 10 postes, etc...
(même principe pour WebDev et WinDev Mobile)

Pour effectuer cet échange, il vous suffit de faire une demande de "BON DE RETOUR" auprès du service commercial de PC SOFT :
• par mail : info@pcsoft.fr,
• par téléphone : +33 (0)4 67 03 20 32.

IMPORTANT :
Ne retournez pas de dongle SANS avoir reçu votre "BON DE RETOUR".
Si vous renvoyez un ou des dongles sans "BON DE RETOUR", l'échange de ces dongles ne sera pas traité.

La nouvelle clé réseau sera expédiée par transporteur rapide, le jour de la réception de vos anciennes clés individuelles accompagnées du "BON DE RETOUR".