FAQ n°9524, publiée le 17/09/2014
WEBDEV
Que faire si le lancement d'un site dynamique déployé affiche le message "la bibliothèque ...wdl n'a pas été recompilée pour s'exécuter en mode 64 bits"
Le message suivant peut être affiché au lancement d'un site dynamique déployé :

La bibliothèque '\chemin\site.wdl' n'a pas pu être chargée.
La bibliothèque ou le composant '\chemin\site.wdl' n'a pas été recompilé pour s'exécuter en mode 64 bits.

Ce message apparaît si le serveur d'application WEBDEV qui héberge le site est compilé en 64 bits, et que le site déployé n'a pas la compatibilité 64 bits. Le même message peut se produit si le site fait appel à un composant externe qui n'a pas été compilé avec la compatibilité 64 bits.

Dans ce cas afin de permettre l'exécution du site sur le serveur d'application 64 bits, il suffit d'effectuer les actions suivantes :
  • ouvrir sous WEBDEV le projet du site et/ou du composant externe,
  • volet "Projet" du ruban,
  • bouton "Configuration courante",
  • volet "Compatibilité,
  • cocher "Activer les erreurs de compilation pour la compatibilité 64 bits.",
  • déployer à nouveau le site et/ou le composant.