FAQ n°1218, publiée le 10/08/2000
Le serveur ne prend pas en compte les valeurs saisies dans une page du navigateur, pourquoi ?
Le bouton qui réalise la validation des données saisies est de type "Autre".
Ce type de bouton n'envoie pas les données saisies dans le Navigateur vers le Serveur.
Afin que les données saisies dans la page soient envoyées sur le Serveur, il est nécessaire d'utiliser un bouton de type "Envoi au serveur (submit)".
Voir aussi: web, submit