FAQ n°1228, publiée le 02/05/2000
Le code "Clic dans une ligne de table" de WebDev est-il équivalent au code "Entrée dans une ligne de table" de WinDev ?
Ce n'est pas tout à fait la même chose.
Le code "Clic dans une ligne de table" de la première ligne ne s'exécute pas, quand la table s'affiche la première fois. Alors qu'avec WinDev, le code "Entrée dans une ligne de table" serait exécuté.

Conséquence pratique : si dans une page WebDev, une action doit être réalisée chaque fois qu'une ligne de la table est sélectionnée, cette action doit être codée deux fois :
1- Dans le code "Initialisation de la page"
2- Dans le code "Clic dans une ligne de table"
Voir aussi: web, clic, ligne, table