FAQ n°1231, publiée le 25/05/2000
WebDev : WDMAP affiche le message suivant "le fichier est déjà en cours d'utilisation (fichier bloqué)", pourquoi?
Ce message s'observe parce que l'application WebDev est toujours active. Vous pouvez le vérifier en lançant l'administrateur de WebDev. Dans ce même administrateur, il suffit de cliquer sur le bouton "Déconnecter" pour pouvoir utiliser WDMAP.

Note : Pour terminer complétement une application WebDev, il faut utiliser la fonction du W-Langage FinProgramme().