FAQ n°1325, publiée le 17/08/2000
Comment associer une application WebDev à une adresse de nom de domaine, par exemple http://www.NomDeDomaine.fr ?
Une adresse du type "http://www.NomDeDomaine.fr" lance par défaut une page d'accueil de type "index.html" (ou "indexpg.htm"). Pour lancer l'application WebDev, il faut modifier l'entête de cette page d'accueil. Il suffit d'ajouter une méta-commandes HTML : REFRESH.
Exemple :

<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://monsite/wwawp/wwawp.exe/connect/monappli">
</head>

Note : de plus cette page d'accueil sera utile pour effectuer le référencement de votre site (ajout de Meta Tag, etc) auprès des moteurs de recherche et annuaires.

Liens sur ce même sujet :

Voir aussi: web, url, domaine, redirection, adresse, site, lien