FAQ n°1332, publiée le 17/08/2000
WEBDEV
Dans un code Navigateur, après avoir tester la validité des valeurs saisies, je désire exécuter le code de tel ou tel bouton de ma page WebDev (chaque bouton correspond à un traitement différent déterminé à partir des informations saisies). Est-ce possible ?
Oui il est possible, à partir d'un code Navigateur, d'exécuter le code d'un bouton de page WebDev. La fonction PageValide() doit être utilisée avec les paramètres suivants :

- paramètre 1 : le nom de la page contenant le bouton. Si le bouton est dans pour la page courante, ce paramètre peut prendre la valeur "" (chaine vide).
- paramètre 2 : le nom du bouton.
- paramètre 3 : la destination, par exemple "_top", "_self" ou le nom de la frame destination.

Exemple :
// code Navigateur
PageValide("","BOUTON3","_self")
Voir aussi: web, navigateur, pagevalide