FAQ n°1377, publiée le 28/09/2000
Je dispose d'un ordinateur sans connecteur parallèle, mais seulement des connecteurs USB. Comment connecter ma clé WinDev ou ma clé WebDev?
Des clés USB sont disponibles pour WinDev et pour WebDev. Vous pouvez remplacer votre clé parallèle par une clé USB.

Pour effectuer cet échange, il vous suffit d'effectuer la demande d'un BON DE RETOUR qui contiendra tout le détail de la procédure d'échange :

IMPORTANT :
Ne retournez pas de dongle SANS avoir reçu votre "BON DE RETOUR".
Si vous renvoyez un ou des dongles sans "BON DE RETOUR", l'échange de ces dongles ne sera pas traité.

La nouvelle clé sera expédiée par transporteur rapide, le jour de la réception de l'ancienne clé accompagnée de son bon de retour.