FAQ n°1388, publiée le 28/09/2000
J'utilise le serveur "PWS98" pour mes test, et l'installation de HONOLULU n'a pas paramètré mon serveur. Que faire?
La version HONOLULU 1.0 ne gère pas le paramétrage de PWS98 pour les versions supérieures à la version 1. Reprenez l'installation de HONOLULU en indiquant "Autre Serveur" et cliquez sur le bouton "Aide". Une description des manipulations à réaliser sur votre serveur Web est documentée dans cette partie.
Voir aussi: hon, pws98