FAQ n°1585, publiée le 23/03/2001
HONOLULU
J'ai déjà installé la version 1.0 de Honolulu et j'aimerais bénéficier de la nouvelle version.
Est-ce que mes données seront conservées lors de l'installation de la nouvelle version ?
Oui, une migration de vos données existante est réalisée lors de l'installation de Honolulu 2.

Si vous n'avez pas modifié Honolulu 1, la migration des données est automatique.

Si vous avez personnalisé Honolulu 1 avec WDWeb sans modifier la structure des fichiers, la migration est encore automatique.

Si vous avez modifié la structure des fichiers, la migration est malgré tout possible : vous devez adapter le code source de la routine de migration des données (routine livrée avec les sources du portail Honolulu 2).
Voir aussi: hon, migration