FAQ n°1590, publiée le 30/03/2001
Sur la page d'accueil de Honolulu 2, il est indiqué qu'il a été développé avec WebDev et WinDev. Qu'en est-il exactement et de quoi a-t-on besoin si l'on veut faire évoluer Honolulu 2 ?
Majoritairement, Honolulu 2 est une application WebDev.
Le portail Honolulu 2, à proprement parler, est programmé avec WebDev 1.5.
La télécommande, l'administrateur Honolulu, l'installation et la désinstallation sont programmés en WinDev. Donc, pour faire évoluer le portail seulement, il suffit d'utiliser WebDev 1.5, et pour faire évoluer l'administrateur Honolulu, la télécommande, l'installation ou la désintallation il suffit d'utiliser WinDev 5.5.
Voir aussi: hon, source