FAQ n°16555, publiée le 11/04/2018
Faut-il s'inquiéter d'un email provenant de Google et débutant par "In 2016, we launched Firebase Cloud Messaging (FCM), the successor to Google Cloud Messaging (GCM) ..." ?
Cet email de Google est pour vous annoncer l'abandon prochain (2019) d'une technologie (Google Cloud Messaging ou GCM) qui n'est déjà plus utilisée dans WINDEV MOBILE depuis la version 22.

https://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?1000022215

Donc inutile de vous inquiéter si vous utilisez WINDEV MOBILE 23 (ou WINDEV MOBILE 22).

Si vous utilisez une version antérieure de WINDEV MOBILE, et si votre application doit utiliser des notifications PUSH en Android, alors vous devez migrer cette application avant le 11 avril 2019 et adopter la syntaxe Firebase Cloud Messaging.