FAQ n°1667, publiée le 06/06/2001, mise à jour le 01/01/2019
En testant une application WebDev déployée, une erreur s'affiche :0014, ERR_MAX_CONNECTION. Comment éviter cette erreur ?
Le nombre maximum de connexions autorisées est trop faible. Augmentez ce nombre.
Ce nombre est défini sur le poste de déploiement dans l'administrateur WEBDEV

Ce nombre maximum peut être défini globalement pour le serveur WEBDEV dans son ensemble ou site par site.

Le paramétrage particulier d'un site est défini dans l'onglet "Sites" de l'administrateur du poste de déploiement. Il s'agit du paramètre "Paramètres personnalisés..Nombre max. de connexions à l'application". Quand ce paramètre est utilisé, il prévaut sur le paramétrage global :

Le paramétrage global est défini dans l'onglet "Configuration" de l'administrateur du poste de déploiement. Il s'agit des deux paramètres "Nombre maximum de connexions sur le serveur" et "Nombre maximum de connexions par application".

Enfin il est aussi possible de limiter le nombre de connexions, pour l'utilisateur WEBDEV du serveur qui est propriétaire du site. Le réglage est placé dans le volet "Déploiement" des propriétés du compte WEBDEV dans le centre de contrôle d'hébergement (ou WWCompte).