FAQ n°1670, publiée le 22/06/2001
Peut-on exécuter un traitement lorsque l'application est terminée par le logiciel administrateur (connexion inactive depuis trop longtemps par exemple) ?
Oui. Le code "Fin de projet" est appelé lorsqu'une application WEBDEV est déconnectée par l'administrateur WebDev. Cette déconnexion peut être :
- automatique : cas d'une application inactive supprimée par l'administrateur (délai dépassé)
- forcée : bouton "Déconnecter" dans l'onglet "Connexions" de l'administrateur.