FAQ n°18950, publiée le 16/07/2019, mise à jour le 19/07/2019
Comment relever le "API LEVEL" (de 26 à 28) des applications Android déployées dans le Play Store ?

Lors du déploiement d'une application dans le Play Store, Google teste l'API LEVEL renseigné dans l'application.

Le "API LEVEL" (ou TargetSDKVersion ou niveau d'API cible) est régulièrement relevé par Google. Ainsi à partir d'août 2019, le niveau 28 est exigé.

Afin de générer une application au niveau 28, il faut utiliser la mise à jour 75N# qui vient en complément de la "Update 3" (240075N).

Cette mise à jour est automatiquement proposée par l'éditeur de WINDEV ou WINDEV Mobile, en utilisant le choix "Information sur le Web" puis "Mettre à jour WINDEV Mobile" du volet "Accueil" du ruban.

Liens utiles sur le sujet :

Voir aussi: Android, API, LEVEL