FAQ n°19231, publiée le 19/09/2019, mise à jour le 15/10/2019
Publication dans Google Play, que signifie le message "obligation de fournir une version 64 bits" ?
La publication d'une application dans Google Play à partir de son APK peut être stoppée par le message suivant :

Cette release ne respecte pas l'obligation de fournir une version 64 bits sur Google Play ...
Ajouter du code natif 32 bits et 64 bits à votre application ...

Ce message fait suite à une nouvelle exigence de Google : "À partir du 1er août 2019, vos applications publiées sur Google Play devront prendre en charge les architectures 64 bits [...] pour chaque architecture 32 bits native que vous prenez en charge, vous devez inclure l'architecture 64 bits correspondante".

Afin de permettre la publication de l'application, les actions suivantes doivent être menées :
  • installer au minimum la version "Update 4" de WINDEV Mobile 24 (240077),
  • à l'étape "Informations Générales" de l'assistant de génération de l'APK,
  • cocher l'option "Générer l'application pour le Google Play Store" :

Voir aussi: Google, Play, compilation, android, 32, 64, bits