FAQ n°19513, publiée le 06/12/2019
"This version of Windows is too old", que faire si ce message est affiché au lancement d'un exécutable ?
Un exécutable compilé avec WINDEV 25 et les versions suivantes peut être lancé sur les systèmes Windows 7 à 10. Si le lancement se fait sur un poste équipé d'une version plus ancienne de Windows, telle que Windows XP, le message suivant est affiché :

This version of Windows is too old
Contact the application provider

Ce message peut cependant également apparaître sur un poste Windows 7 ou 10, si l'exécutable a été configuré pour s'exécuter en mode de compatibilité Windows XP. Afin de permettre l'exécution dans ce cas, il suffit donc de décocher "Exécuter ce programme en mode compatibilité" dans les propriétés Windows :

Si le poste est réellement sous Windows XP, il faut fournir l'exécutable compilé avec une version de WINDEV antérieure à la 25. La version 24 par exemple.

Liens utiles :
Voir aussi: This, version, of, Windows, is, too, old