FAQ n°1961, publiée le 14/09/2001
Le code W-Langage navigateur de WebDev est plus facile à utiliser que le JavaScript. Mais certaines fonctions JavaScript n'ont pas d'équivalent en W-Langage. Est-il possible de mélanger du code JavaScript et du W-Langage ?
OUI c'est possible ! Il suffit de créer une procédure en Javascript, et d'appeller cette procédure depuis du code W-Langage navigateur. Par exemple, il n'y a pas de fonction pour lancer une URL en code navigateur W-Langage. Il est possible de créer cette procédure dans WebDev :

//JS Procédure LanceURL (navigateur)
//ATTENTION bien basculer le code en JavaScipt (JS)
function LanceURL(URL)
{
document.location.replace(URL);
}

Cette procédure peut alors être utilisée dans un code navigateur W-Langage.
Par exemple :

Selon ChoixClient
CAS 1 : LanceURL("http://www.pcsoft.fr")
CAS 2 : LanceURL("http://fr.yahoo.fr")
AUTRE CAS : Erreur("Seuls les choix 1 et 2 sont autorisés")
FIN