FAQ n°1980, publiée le 26/09/2001
Dans un état une donnée non renseignée a généré un vide dans le bloc corps. Peut-on l'éviter ?
Oui. En déplaçant d'autres champs pour combler le vide. En effet, à partir de la version 7) il est possible de déplacer les champs d'un état par programmation. Le déplacement des champs est réalisé en affectant les propriété ..y et ..x du champ.

Note : la taille d'un bloc est également ajustable en affectant la propriété ..Hauteur.
Voir aussi: wd7, wdetat7, etat, ..x, ..y, ..hauteur