FAQ n°200015, publiée le 28/04/2020
Comment supprimer "L'application n'a pas réussi à démarrer correctement" au lancement d'une application ou d'un éditeur de WINDEV, WEBDEV ou WINDEV Mobile ?

Le lancement d'une application ou d'un éditeur de WINDEV, WEBDEV ou WINDEV Mobile peut être interrompu avec le message suivant :

L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xC5000007B)

Ce message apparaît lorsque la station n'a pas le package "Microsoft Visual C++ Redistributable" installé. C'est le plus souvent le cas sur un poste nouvellement installé.

Afin de compléter l'installation du système et permettre le lancement de l'application, il faut :