FAQ n°20138, publiée le 03/06/2020
Ecran bleu (BSOD) avec aksfridge.sys après la mise à jour de Windows 10 2004, comment le supprimer ?

Windows 10 après sa mise à jour en version 2004 "May 2020 Update", peut déclencher son écran bleu (Blue Screen of Death) lors de la connexion de la clé de WINDEV, WEBDEV ou WINDEV Mobile.

Ce blocage apparaît si le pilote nécessaire à l'utilisation de la clé/dongle est dans une version antérieure à la 7.100.

Afin de permettre la reconnaissance de la clé avec cette version de Windows, il faut installer au minimum la version 7.103 du pilote. L'installation de la version la plus récente du pilote est accessible à partir de la FAQ 3519 :

Installation du pilote nécessaire à la reconnaissance de la clé de WINDEV, WEBDEV ou WINDEV MOBILE