FAQ n°20606, publiée le 06/11/2020
Android "Intent Redirection" : comment supprimer cet avertissement lors de la publication d'une application dans le Play Store de Google ?

La publication de l'AAB d'une application Android dans le Play Store de Google peut générer le retour suivant :

Votre application présente une faille de type "Intent Redirection"

Your apps are vulnerable to "intent redirection"

Les actions suivantes doivent être effectuées afin de supprimer cet avertissement :

• Installer la version "Update 4" de WINDEV Mobile 25 (250090F) :
    https://www.pcsoft.fr/st/telec/windevmobile25/windevmobile25_90f.htm

• Installer la mise à jour 118 926 proposée des ressources pratiques :
    • accéder aux ressources pratiques,
      https://www.pcsoft.fr/st/nouveautes-st.html

• suivre le lien "Liste des modules correctifs disponibles de WINDEV, WEBDEV, WINDEV Mobile",

• dans la section "version 25" demander la mise à jour "Framework Android correspondant à la référence 118 926.

• Déployer à nouveau l'application en appliquant les consignes reçues avec la mise à jour 118 926.