FAQ n°20876, publiée le 21/12/2020
Comment créer le nouveau champ HTML pour email de WINDEV 26 ?

Les nouveautés de WINDEV 26 mentionnent le "champ HTML pour email".

Ce champ permet aux applications la saisie d'un texte enrichi à la norme HTML qui sera reconnu par toutes les messageries.

Le champ HTML pour email est une extension nouveau champ éditeur HTML. Les choix suivants permettent de l'ajouter à une fenêtre en cours d'édition :

• volet "Création" du ruban,
  • bouton "HTML",
  • sélectionner "Éditeur HTML",
  • ouvrir la description du champ,
  • volet "Général",
  • cocher "Adapter l'édition pour la saisie des Emails" :

Liens utiles sur le même sujet :

Voir aussi: champ, éditeur, email, html