FAQ n°21622, publiée le 04/11/2021
MDM, dans quel cas la publication d'une nouvelle application remplace dans le site WDBaaS une autre application publiée précédemment ?

Dans un MDM ANDROID ou IOS vos différentes applications déployées sont référencées par le GUID du projet.

Si vous créez un nouveau projet en copiant/collant le répertoire d’un autre projet existant alors ces deux projets auront le même GUID. Dans ce contexte, si ces deux projets sont déployés dans le MDM ils s'écrasent mutuellement.

Alors comment procéder ?

Il faut alors ouvrir ce second dans WINDEV MOBILE.
Ensuite, faites un "Enregistrer sous” de ce projet (Accueil - Groupe “Général” - puis déroulez “Enregistrer”) afin de lui donner un nouveau nom.

Cette opération de "Enregistrer sous” va générer un nouveau GUID pour ce second projet. Son déploiement dans le MDM n’écrasera donc plus le précédent projet.