FAQ n°21794, publiée le 21/06/2021
Désinstallation de la version 8.21 du pilote nécessaire à la reconnaissance de la clé de WINDEV, WEBDEV et WINDEV Mobile

Certaines fonctionnalités nécessitent de désinstaller la version 8.21 du pilote de clé, afin de la remplacer par sa version 8.11.

Voici le mode opératoire à appliquer :

• télécharger puis exécuter l'utilitaire https://package.windev.com/pack/addons/hasp/8.21/HASPUserSetup.exe en autorisant si besoin l'élévation des privilèges,

• sélectionner "remove" puis valider les différents étapes d'installation du pilote,

• terminer l'assistant une fois le message "Sentinel Runtime has been successfully uninstalled",

• appliquer la FAQ 3519 afin d'installer la version 8.11 du pilote.