FAQ n°22394, publiée le 25/11/2021
Comment utiliser la bibliothèque Google Play Billing version 3 pour les achats In-App d'une application Android ?

Google demande l'utilisation de la version 3 de la bibliothèque Billing pour les applications qui utilisent les achats In-App.

Les applications WINDEV Mobile 27 utilisent cette version.

Pour les applications compilées en version 26, une mise à jour est disponible dans les ressources pratiques :

• accéder aux ressources pratiques,
  • suivre le lien "Liste des modules correctifs disponibles de WINDEV, WEBDEV, WINDEV Mobile",
  • dans la section "version 26" demander la mise à jour du framework Android correspondant à l'incident 121 592,
  • une fois la mise à jour en place sur le poste de développement, régénérer le .AAB de l'application afin de renouveler le déploiement dans Google Play.

Voir aussi: Android, achat, inapp, Google, Play, Store