FAQ n°22475, publiée le 07/12/2021
Comment supprimer l'alerte de vulnérabilité "Jquery" lors de la publication d'une application Android dans Play Store ?

Le déploiement d'une application Android dans Google Play Store peut afficher une alerte de vulnérabilité :

Bibliothèques vulnérables

Votre application contient au moins une bibliothèque présentant des problèmes de sécurité connus.

JavaScript jquery 3.1.1 SNYK-JS-JQUERY-174006 assets/external/html/jquery-3.js

Afin de supprimer cette alerte, une nouvelle génération de l'application est nécessaire avec une mise à jour complémentaire de WINDEV Mobile 26 "Update 4" (260101D) :

• accéder aux ressources pratiques :
    https://pcsoft.fr/st/nouveautes-st.html
  • suivre le lien "Liste des modules correctifs disponibles de WINDEV, WEBDEV, WINDEV Mobile",
  • dans la section "version 26" demander la mise à jour du framework Android correspondant à l'incident 123 994,
  • une fois la mise à jour en place sur le poste de développement, régénérer le .AAB de l'application afin de renouveler le déploiement dans Google Play.

La version 27 n'est pas concernée et intègre toutes les adaptations nécessaires.