FAQ n°22514, publiée le 14/12/2021, mise à jour le 17/12/2021
La vulnérabilité "Log4j (CVE-2021-44228)" n'a aucune incidence sur les applications WINDEV ou les sites et webservices WEBDEV.

La bibliothèque "Log4J" concernée par l'alerte de sécurité CVE-2021-44228 n'est utilisée par aucun framework des applications WINDEV, ou sites et webservices WEBDEV, ou des applications WINDEV Mobile. Les infrastructures des plateformes de PCSCLOUD ne sont également pas concernées.

Au niveau de WINDEV, de WEBDEV, de WINDEV Mobile, et des solutions déployées avec WINDEV, WEBDEV ou WINDEV Mobile, aucune action n'est donc requise.

Indépendamment de WINDEV ou WEBDEV, une attention particulière doit être apportée aux applications tierces et infrastructures susceptibles d'utiliser la bibliothèque Apache Log4J.

Voir aussi: vulnérabilité, log4J