FAQ n°22784, publiée le 08/03/2022
Comment déployer une application Android dans Google Play Store sans alerte pour vulnérabilité "PendingIntent implicit Vulnerability" ?

Une alerte pour vulnérabilité "PendingIntent implicit Vulnerability" peut être retournée par Google lors du déploiement d'une application dans le Play Store.

Afin de supprimer cette erreur une mise à jour pour WINDEV Mobile 27 "Update 1" (270077J) est disponible dans les ressources pratiques :

• accéder aux ressources pratiques :
    https://pcsoft.fr/st/nouveautes-st.html

• suivre le lien "Liste des modules correctifs disponibles de WINDEV, WEBDEV, WINDEV Mobile",

• dans la section "version 27" demander la mise à jour du framework Android correspondant à l'incident 668 847,

• une fois la mise à jour en place sur le poste de développement, régénérer le .AAB de l'application afin de renouveler le déploiement dans Google Play.