FAQ n°22852, publiée le 08/04/2022, mise à jour le 12/04/2022
Que faire si le champ éditeur de diagrammes n'affiche pas toutes les formes dans une application déployée, malgré un rendu correct sur le poste de développement ?

Une application WINDEV ou un site WEBDEV peuvent créer des digrammes avec le champ éditeur de diagrammes.

Ce champ sophistiqué utilise pour l'affichage le framework CEF (Chromium Embedded Framework), comme le champ d'affichage HTML.

Si après compilation le champ éditeur de diagrammes n'est pas complet, c'est que l'application n'a pas été déployée avec toutes les dépendances nécessaires à l'utilisation du framework CEF.

Il suffit dans ce cas de déployer avec l'application le dossier \wd270web(64)\ (*) qui a été créé dans le dossier de génération de la configuration.

(*)  Il s'agit du dossier \wd270web\ en 32 bits ou \wd270web64\ en 64 bits à partir de la version 27 "Update 2" (270087M).

Dans la version 27 finale ou la version "Update 1", le dossier se nommait \html\.

Voir aussi: champ, éditeur, diagramme