FAQ n°23277, publiée le 24/08/2022
Génération Android, API Level (TargetSdkVersion) 31 nécessaire à partir de Août 2022 pour déployer une application dans le Play Store de Google

Avec la sortie de Android 12, Google demande à relever à 31 le niveau d'API cible "TargetSdkVersion" des applications pour les déployer dans le Play Store. Cela s'applique à partir de :

• Août 2022 pour la publication de nouvelles applications,
  • Novembre 2022 pour les mises à jour d'applications déjà déployées.

Afin de générer une application avec le niveau d'API 31, il faut utiliser WINDEV Mobile 27 à partir de sa version "Update 4" (270104H).

Voir aussi: Android, TargetSdkVersion, api, level, 31