FAQ n°23609, publiée le 25/11/2022
Pré-Version 28, comment supprimer le message "Les drivers Hasp ne sont pas installés correctement" lors de la mise à jour de la clé physique (dongle) ?

Le pack d'installation de la Pré-Version de WINDEV, WEBDEV ou WINDEV Mobile 28 téléchargé avant le 24/11/2022 17h contenait un pilote de clé erroné. La mise à jour de la clé échouait avec la réponse "Les drivers Hasp ne sont pas installés correctement" :

Afin d'effectuer la mise à jour de la clé, le mode opératoire suivant doit être appliqué :

• télécharger l'utilitaire haspdinst.exe avec ce lien :
    https://package.windev.com/pack/addons/hasp/haspdinst.exe

• copier le fichier téléchargé dans le dossier \Programmes\ de WINDEV, WEBDEV ou WINDEV Mobile 28, en confirmant le remplacement de la version installée par défaut.

• lancer l'invite de commande CMD en tant qu'administrateur,

• exécuter la commande :
    haspdinst.exe -fr -kp -purge

puis la commande :
    haspdinst.exe -i -ld -fss

pour les deux commandes le message "Operation successfully completed" doit s'afficher.

• lancer l'application WDMAJCLE.EXE afin d'effectuer la mise à jour de la clé avec le mot de passe reçu lors de votre commande de la version 28.

Si besoin les FAQ suivantes détaillent davantage ce mode opératoire de réinstallation du pilote :

Voir aussi: wdmajcle, pilote, préversion