FAQ n°24192, publiée le 08/03/2023
Que faire si l'application "Automatic Update" ne montre pas les mises à jour disponibles pour toutes les versions de WINDEV, WEBDEV ou WINDEV Mobile installées ?

L'application "PC SOFT Automatic Update" montre les produits installés et recherche les éventuelles mises à jour disponibles.

Elle est accessible par le choix "Mettre à jour..." du bouton "Information sur le Web" du volet "Accueil" du ruban de WINDEV, WEBDEV et WINDEV Mobile.

Si l'application ne montre pas les produits installés les plus récents, il suffit d'effectuer sa mise à jour :

• par son propre menu "Mettre à jour l'Automatic Update",

• ou par son pack d'installation disponible dans le dossier de WINDEV, WEBDEV ou WINDEV Mobile :
    "C:\PC SOFT\WINDEV 28\Install\AutomaticUpdate\AutomaticUpdate.exe"

• ou par téléchargement de son pack d'installation :
    https://package.windev.com/pack/au/2800000300/AutomaticUpdate.exe

Informations / Recommandations :

• lorsque la connexion Internet filtre les accès (proxy, firewall...), il faut autoriser les requêtes vers le domaine https://package.windev.com.

• il est recommandé d'activer l'option "Lancer au démarrage de Windows" dans les réglages de l'application. Cela permet d'être certain d'obtenir toutes les mises à jour.

• l'application est installée dans le dossier :
    "C:\ProgramData\PC SOFT\AutomaticUpdate\AutomaticUpdate.exe"

Voir aussi: automatic, update