FAQ n°25056, publiée le 19/10/2023
Dans quel cas le déploiement d'un site WEBDEV ne propose plus l'option "déployer sans déconnecter les utilisateurs" lors du passage en version 28 ?
Un site WEBDEV peut être déployé avec ou sans déconnexion des utilisateurs du site :

Cette option n'est pas disponible dans le cas d'un déploiement par média physique. Cependant, dans les versions de WEBDEV antérieures à la 28, cette option était quand même proposée lors du déploiement par média physique. C'est pour cette raison que l'option disparaît de l'assistant en version 28.

Pour effectuer un déploiement sans déconnecter les utilisateurs du site, dans l'assistant de création d'installation du site sélectionner :

• Solution 1 : "Déployer sur un Serveur d'Application WENDEV Distant..." :

• Solution 2  : "Créer un package de déploiement distant" :

Le package de déploiement distant ainsi obtenu (archive zip) pourra être installé sur le serveur :
    • depuis le poste de développement en exécutant WDDéploie.exe du répertoire \Programmes\de WEBDEV,

• ou sur le serveur web, après transfert de l'archive zip, en exécutant WDDéploie.exe localisé à la racine du dossier d'installation du serveur d'application de WEBDEV (par défaut C:\WebDev\28.0\wddeploie.exe).