FAQ n°25063, publiée le 25/10/2023
Que faire si la réinitialisation du mot de passe de l'administrateur du site WDBaaS hébergé dans une plateforment PCSCLOUD ne propose pas l'identifiant du compte ?
Le site WDBaaS sert à la gestion des droits du groupware utilisateur, et/ou à la gestion du Store Privé. Le mot de passe du compte administrateur de ce site peut être réinitialisé depuis WINDEV :
  • volet "Projet" du ruban,
  • bouton "Groupware utilisateur",
  • bouton "Réinitialiser le mot de passe du compte administrateur".
Par défaut la fenêtre "Réinitialisation de mot de passe du compte administrateur" peut ne pas afficher tous les champs nécessaires si le site est hébergé dans une plateforme PCSCLOUD :

Pour réinitialiser le mot de passe dans ce cas, il suffit de sélectionner "Serveur réseau ou Internet", puis de revenir sur "Plateforme PCSCloud". Tous les champs nécessaires sont alors affichés :