FAQ n°25069, publiée le 30/10/2023
Que faire si une erreur inattendue avec génération d'un fichier WDump apparaît au lancement de WDTRAD ?
Le lancement de l'utilitaire WDTRAD proposé pour la traduction avec WDMSG 28 et WDINT 28 peut échouer avec le message :

---------------------------
Erreur fatale
---------------------------
Une erreur inattendue est survenue et WDTRAD ne peut pas continuer.
Un rapport de l'erreur a été enregistré dans le fichier :
C:\Users\...\Documents\WDTRAD2803360__20230614_15361118.wdump
Merci de transmettre ce fichier au Support Technique.

Une mise à jour de l'utilitaire WDTRAD supprimant ce message est disponible pour les versions 28 "Update 4" (280094S) et "Update 5" (280095G) :

• accéder aux ressources pratiques,
    https://pcsoft.fr/st/nouveautes-st.html

• suivre le lien "Liste des modules correctifs disponibles de WINDEV, WEBDEV, WINDEV Mobile",

• dans la section "version 28" demander la mise à jour du GDS correspondant à l'incident 687 409.
Voir aussi: wdtrad, wdump